春のブランチには何を出すべきですか?
考慮すべきいくつかのアイデアを次に示します。
フリッタータ:アスパラガスやチェリートマトなどの季節の野菜を詰め、チーズやハーブをトッピングしたオーブンで焼いたオムレツ。
アボカドトースト:全粒粉パンで作ったトーストに、砕いたアボカド、チェリートマトをトッピングし、海塩とレモン汁を振りかけます。
キッシュ: 卵、チーズ、ほうれん草、マッシュルーム、ハムなどのお好みの食材を詰めた風味豊かなパイ。
パンケーキまたはワッフル: 軽くてふわふわのパンケーキまたはワッフルに新鮮なベリーとシロップをトッピングします。
スムージーボウル:イチゴやマンゴーなどの新鮮なフルーツを使ってボウルに入れ、グラノーラとスライスしたフルーツをトッピングしたスムージー。
ヨーグルトパフェ: ヨーグルト、グラノーラ、ラズベリーやブラックベリーなどの新鮮なフルーツを重ねた料理。
クロワッサンサンドイッチ: 卵、チーズ、ハムまたはベーコン、またはスモークサーモンとクリームチーズを詰めたサクサクのクロワッサン。
これらは、春のブランチに提供できる数多くの美味しくてさわやかなオプションのほんの一例です。