古典的な春の食事スタイルは何ですか?
古典的な春の食事スタイルには次のようなものがあります。
アスパラガスのローストやアスパラガスのレモンバター焼きなどのアスパラガス料理。
イチゴとビネグレットソースを添えたミックスグリーンなど、新鮮な食材を使ったサラダグリーン。
サーモンやエビなどのシーフードのグリルと軽い春野菜の組み合わせ。
エンドウ豆、アーティチョーク、ネギなどの食材を使った春野菜のフリッタータまたはキッシュ。
バジルペスト添えパスタやミントチミチュリ添え子羊のグリルなど、新鮮なハーブを使った料理。
春のエンドウ豆のスープまたはピューレ。ミント チーズやリコッタ チーズが添えられることが多い。
鶏肉や子羊のグリルに新じゃがやネギなどの春野菜を添えて。
フルーツシャーベットやレモンタルトなど、軽くて爽やかなデザート。