家庭料理に最適な春の前菜は何ですか?
家庭料理に最適な春の前菜をいくつかご紹介します。
マッシュルームの詰め物: 大きなキノコにパン粉、ハーブ、チーズ、野菜を混ぜたものを詰めたもの。
春巻き: 野菜、ハーブ、麺を混ぜたものを詰めた生春巻き。
アスパラガスの生ハム巻き:細いアスパラガスの槍を、塩気と風味の良い生ハムで包みました。
カプリ串: 一口大のモッツァレラチーズボール、チェリートマト、バジルの葉を串に刺してバルサミコソースをかけたもの。
デビルドエッグ: マヨネーズ、マスタード、スパイスを混ぜたものを詰めた固ゆで卵。
ほうれん草とアーティチョークのディップ: ほうれん草、アーティチョーク、チーズを使った温かくてクリーミーなディップ。
ニンジンとキュウリのスティック、フムス添え:シャキシャキとした爽やかなニンジンとキュウリのスティックを、クリーミーで風味豊かなフムスのディップと一緒にお召し上がりください。
カクテルソース添えエビのグリル: ジューシーなエビのグリルに、ケチャップ、ホースラディッシュ、レモンで作ったクラシックなカクテルソースを添えます。
これらは、家庭で簡単に作れておもてなしに最適な、おいしい春の前菜のほんの一例です。