春のおいしいおかずは何ですか?
春には新鮮で風味豊かな食材が豊富にあり、おいしいおかずを作ることができます。春に人気のおかずをご紹介します。
アスパラガスのローストまたはグリル: アスパラガスは、ロースト、グリル、蒸しなどさまざまな調理ができる万能野菜で、さまざまなメイン料理とよく合います。
春のサラダ: 春のサラダには、レタスやほうれん草などの新鮮な野菜だけでなく、チェリートマト、キュウリ、大根などの他の食材も含まれます。
焼きトウモロコシ: 焼きトウモロコシは甘くておいしいおかずで、穂軸のまま食べたり、穂軸を切り取って他の料理に混ぜたりできます。
新鮮なエンドウ豆: 新鮮または冷凍のエンドウ豆は、パスタ料理、炒め物、またはスープに使用すると、色と風味が変わります。
ローストポテト:新じゃがや子芋などのローストポテトは、さまざまな方法で味付けできる、おいしくて満足のいくおかずです。
グリル野菜: ズッキーニ、ピーマン、ナスなどのグリル野菜は、さまざまなメイン料理とよく合う、ヘルシーで風味豊かなおかずです。
新鮮な旬の食材を取り入れ、おいしいだけでなく栄養も補えるおかずです。